您好!欢迎来到江门市新会区会城中南弹簧五金行加工店官网!

官网首页 ^ 联系我们 ^ 在线留言
公司新闻

您当前位置为:网站首页 > 新闻中心 > 公司新闻

教您把握弹簧三大分类

作者:  来源:   更新时间:2017-02-18  阅读数:12
弹簧的分类

    一、按受力性质,弹簧可分为拉伸弹簧(江门弹簧)、紧缩弹簧、改变弹簧和弯曲弹簧。

    二、按外形可分为碟形弹簧、环形弹簧、板弹簧、螺旋弹簧、截锥涡卷弹簧以及扭杆弹簧等。

    三、按制造进程可以分为冷卷弹簧和热卷弹簧。通俗圆柱弹簧因为制造简略,且可依据受载状况制成各类型式,构造简略,故使用最广。

    弹簧的制造资料普通来说应具有高的弹性极限、委靡极限、冲击韧性及优越的热处置功能等,常用的有碳素弹簧钢、合金弹簧钢、不锈弹簧钢以及铜合金、镍合金和橡胶等。弹簧的制造办法有冷卷法和热卷法。(弹簧加工厂)弹簧丝直径小于8毫米的普通用冷卷法,大于8毫米的用热卷法。有些弹簧在制成后还要进行强压或喷丸处置,可进步弹簧的承载才能。